Из пункта А в пункт В вышел товарный поезд. Спустя 2 часа 6 минут вслед за ним вышел пассажирский поезд. Скорость пассажирского поезда была 70,5 км. ч, а

Из пункта А в пункт В вышел товарный поезд.Спустя 2 часа 6 минут вслед за ним вышел пассажирский поезд.Скорость пассажирского поезда была 70,5 км.ч ,а скорость  товарного 60 км.ч.Найти расстояние между пунктами А и В по железной дороге,если в пункт В поезда пришли одновременно.
 Периметр прямоугольника равен 35 см.Одна из его сторон составляет 0,4 от периметра.Найти площадь прямоугольника.

  • 1) 60 : 2 = 30(км/ч)
    2) 60 : 6= 10 (км/ч)
    3)30 + 10 = 40 (км) расстояние
    4)70,5 - 40 = 30,5 км
    Ответ 30,5 кс
  • 1)2,1*60=126 км проедет 1 поезд за 2,1 часа
    2)70,5-60=10,5 разница скоростей
    10,5х=126
    х=12
    3)12*70,5=846 км

    35*0,4=14 см 
    35-28=7 см
    7/2=3,5 см
    3,5*14=49 см2