Из 50 кг молока получается 4 кг сыра. Сколько килограммов сыра получится из 1 т молока? Из 5 т? !

Из 50 кг молока получается 4 кг сыра.Сколько килограммов сыра получится из 1 т молока? Из 5 т?

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!

    20*4=80кг сыра выходит из 1 т молока

  • 50кг молока-4кг сыра

    5000/50=100

     

    1000кг молока-х кг сыра

    из 50 кг мол.=4 кг сыра

     

    из 1000 кг мол.=х кг сыра

     

  • 100*4=400 кг сыра выходит из 5 т молока

    50кг молока-4кг сыра

    х=2000050=400 кг сыра

    1000/50=20

  • Из 50 кг молока=4 кг сыра

    из 5 т мол =х кг сыра

    5000 кг молока-х кг сыра

    х=400050=80 кг сыра