Если устно вы решаете за одну минуту 3 примера, а ваш учитель за это же время может решить таких примеров в два раза больше, то на сколько больше приме

Если устно вы решаете за одну минуту 3 примера,а ваш учитель за это же время может решить таких примеров в два раза больше, то на сколько больше примеров он сможет решить за 5/12 часа?

    2) 60:12*5= 25 - минут 5/12 часа

    5) 150-75 =75 - на столько больше решит учитель

    4) 25*3=75 - примеров решит ученик

    3) 25*6=150 - примеров решит учитель

  • 512 это 25 минут. Ученик за 25 минут решит 75 примеров. Учитель решит в два раза больше т.е. 150 примеров. На 75 примеров больше.

  • 1) 3*2=6 - примеров решает учитель за 1 минуту