Два велосипедиста выехали навстречу друг другу в 10:00 утра и встретились в 13:00 Сколько времени был в пути каждый велосипедист какое расстояние было между ними первоначальной если Один велосипедист ехал со скоростью 16 километров час другой 18 километров в час

Два велосипедиста выехали навстречу друг другу в 10:00 утра и встретились в 13:00 Сколько времени был в пути каждый велосипедист какое расстояние было между ними первоначальной если Один велосипедист ехал со скоростью 16 километров час другой 18 километров в час

  • 13-10=3 часа были в пути велосипедисты
    16*3=48 км проехал первый велосипедист
    18*3=54 км проехал второй
    48+54=102 км было между ними