Помагите пожалуста решить задания по физике 1 задание в 4 часа вечера незнайка проехал мимо километрового столба на котором было написано 1456 км а в

помагите пожалуста решить задания по физике 1 задание в 4 часа вечера незнайка проехал мимо километрового столба на котором было написано 1456 км а в 7 часов утра мимо столба с надписью 676 км в котором часу незнайка приедет на станцию от которой ведёться отсчёт расстояния 2 задание сколько потребуеться железнодорожных  цистерн для перевозки 1000 т нефти если вместимость каждой цистерны 50м в 3 степени 3 задание  автомабиль первую четверть пути проехал с постоянной скоростью за половину всего времени  движения слудующию треть пути двигаясь с постоянной скоростью за четверть всего времени остаток пути был преодолен  со скоростью u = 100 км в час  какова средняя скорость автомабиля на всём пути чему равны скорости на первом и на втором участках 4 задание как можно найти ёмкость (обьём) кастрюли пользуясь весами и набором гирь 5 задание необходимовозможно точнее узнать диаметр проволовки расспологая только школьной тетрадью в клетку и карандашом как следует поступить 

  • 1) Vcp=(S1-S2)/(24-t1+t2)=(1456-676)/(24-16+7)=780/15=52
       t=S2/Vcp=676/52=13[ч]   T=t+t2=13+7=20[ч]Ответ в 20 ч Незнайка приедет на станцию
    2) Vобщ=m/po=1000000/850=1176.5[м^3]  N=Vобщ/V=1176.5/50=23.53  значит необходимо 24 цистерны
    5) Сделать как можно больше витков проволоки, чтобы их длина укладывалась в клетки тетради ровно (не заступала за клетку и доходила до конца клетки)
    Посчитать кол-во клеток(n), посчитать число витков проволоки(N)
    d=n*0.005/N - вот формула, чтобы получить диаметр проволоки
    4) V=(M-m)/po(плотность воды)
    М- вес кастрюли с водой
    m- вес пустой кастрюли
    ро(плотность воды)=1000 кг/m^3 (табличное значение)