Упростить: ответ: 1-корень из b1+b*корень изb/1+корень изb-корень изb*1+корень из b/1-b дайте подробное решение

Помогите пожалуйста упростить:( ответ: 1-корень из b)
((1+b*корень изb)/(1+корень изb))-корень изb)*((1+корень из b)/(1-b)) дайте пожалуйста подробное решение

    1+b^(1/2)                    1+b^(1/2) 

    1+b^(1/2)                    1+b^(1/2)

     

    1+b*b^(1/2)      (1+b^(1/2)) * (1-b^(1/2)+b)

     

     

    -------------- = -------------------------------- = 1/(1-b^(1/2))

    тода 

    ---------------- = ------------------------------------- = 1-b^(1/2)+b

     

     

     

     

    вычислим вторую дробь

     

    =((1+b*b^(1/2))/(1+b^(1/2))) - b^(1/2)) * ((1+b^(1/2))/(1-b))

  •   ((1+b*корень изb)/(1+корень изb))-корень изb)*((1+корень из b)/(1-b)) =

        1-b              (1-b^(1/2))*(1+b^(1/2))

    1+b*b^(1/2) = 1+b^(3/2) = 1^3+(b^(1/2))^3 = (1+b^(1/2))*(1-b^(1/2)+(b^(1/2))^2) =

    ((1+b*b^(1/2))/(1+b^(1/2))) - b^(1/2)) =  1-b^(1/2)+b - b^(1/2) = 1-2b^(1/2)+b = (1- b^(1/2))^2

     

                          = (1+b^(1/2)) * (1-b^(1/2)+b)

    тогда 

    все выражение = (1- b^(1/2))^2 * 1/(1-b^(1/2)) = (1- b^(1/2))^2 / (1-b^(1/2)) =  (1- b^(1/2))