Расстояние между городами А и В равно 475 км. Из города А в город В со скоростью 70 км/ч выехал первый автомобиль, а через час после этого навстречу е

Расстояние между городами А и В равно 475 км. Из города А в город В со скоростью 70 км/ч выехал первый автомобиль, а через час после этого навстречу ему из города В выехал со скоростью 65 км/ч второй автомобиль. На каком расстоянии от города В автомобили встретятся?

  • 1)70+65=135(км/ч)-скорость сближения                                                                                                                    2)70*2=140(км)-проедит первый                                                                                                             3)475-140=335(км)-расстояние через час                                                                                             4)