Из двух городов одновременно навстречу друг другу выехали два автобуса скорость одного из них 49,6 км ч скорость другого на 3,7 км ч больше через с

из двух городов одновременно навстречу друг другу выехали два  автобуса  скорость одного из них 49,6 км ч  скорость другого на 3,7 км ч больше через сколько часов они встретятся,если расстояние между городами 257,25 км  

     

  • 49,6+3,7=53,3км/ч- скорость второго

    257,25/102,9=2,5часа- встретятся

     

    49,6+53,3=102,9км/ч- скорость сближения

     

     

  • 1) 49,6+3,7=53,3 км/ч- скорость второго
    2) 49,6+53,3=102,9 км/ч- скорость сближения
    3) 257,25:102,9=2,5 часа - встретятся