Написать небольшой текст, используя обособленные определения, выраженные причастными оборотами, и сложноподчинённые предложения спридаточными опр

Нужно написать небольшой текст, используя обособленные определения,
выраженные причастными оборотами, и сложноподчинённые предложения с
придаточными определительным.
Передо мной старая фотография моей семьи. На меня смотрят...

  • Передо мной старая фотография моей семьи. На меня смотрят с нескрываемой ненавистью (фотограф был тем еще канальей) мать, сестра и голова отца.
    О матери вряд ли получится сказать многое. Рожденная в годы, когда мартовская революция белых под предводительством Сталина только набирала обороты, она прожила всю жизнь в маленькой подмосковной деревне, окруженной в то время высоким частоколом, на который сажали неугодных. И сейчас, когда я смотрю в ее повидавшие многое глаза, я вижу сотни сфинктеров (преследуемая в то время банда), насаженных на острые колья.
    Я перевожу взгляд на свою сестру. Прожившая всю свою недолгую жизнь в ленинском гетто, она жила тяжелой жизнью трапа (член Трапской партии 1938 года) и зарабатывала на жизнь мастерскими коитусами - золотые были руки! Жаль, что она погибла несколько лет назад, задохнувшаяся метаном в суровые годы Метеоризма.
    Но вот мой взгляд падает на голову отца, и грустные воспоминания о прошлом моей семьи растворяются в сиянии ее начищенной до блеска лысины. Я смотрю на голову отца и она словно передает мне вековую мудрость и неизмеримые силы, которыми я могу двигать горы. Головой отца как бы говорит великий русский классик Садовничий, который однажды в повести "Голова отца" написал: "Голова отца!".
    Голова отца - это все, что мне нужно в моей жизни.
    Голова отца - это жизнь.
    Голова отца - это любовь.
    Голова отца - это вечность.