В двух хранилищях 99890 кг картофеля Когда из каждого хранилища взяли картофеля поровну,то в первом осталось 32500 кг,а во втором -45390кг Сколько килограммов картофеля было в каждом хранилище

В двух хранилищях 99890 кг картофеля Когда из каждого хранилища взяли картофеля поровну,то в первом осталось 32500 кг,а во втором -45390кг Сколько килограммов картофеля было в каждом хранилище

  • 32500+45390= 77890 (кг)- осталось в двух хранилищах99890-77890= 22000 (кг)- взяли из обоих хранилищ22000:2= 11000 (кг)- по столько взяли из каждого32500+11000=43500(кг) - было в первом хранилище45390+11000= 56390 (кг) - было во втором хранилищеответ: 43500 кг, 56390 кг.